Las mejores carnes a la brasa en Vilanova i la Geltrú

Si buscas el sitio donde comer las mejores carnes a la brasa en Vilanova i la Geltrú  visita el Restaurante Cal Manelet

 

En Restaurant Cal Manelet contamos con una amplia carta de carnes a la brasa

En Cal Manelet hemos apostado todo por crear una experiencia auténtica para nuestros clientes a solo 15 minutos del centro urbano de Vilanova i la Geltrú en Canyelles.

Desde la cocina hasta el edificio del siglo XVIII y la decoración de nuestro restaurante, todo ha sido diseñado para hacerte disfrutar de la experiencia del auténtico restaurante catalán. ¡Obviamente, todo empieza por nuestra cocina con brasa de leña y la experiencia de nuestro chef y su pasión por la gastronomía catalana!

 

¡Por estas razones si buscas el mejor restaurante donde comer carne a la brasa en Vilanova i la Geltrú debes visitar por lo menos una vez Cal Manelet!

Carnes a la brasa y cocina casera tradicional catalana en Vilanova i la Geltrú

Siempre intentamos ser fieles a la cocina tradicional catalana, una tarea no tan sencilla como puede parecer. Para conseguirlo hemos aprovechado siempre las mejores recetas, las carnes ofrecidas por los mejores proveedores de proximidad y productos de temporada frescos para las guarniciones.

Cuando hablamos de carnes la brasa aporta el sabor único del valor noble de la leña: textura y jugosidad únicas en todos los productos. También preparamos los famosos caracoles a la llauna, paellas y calçots sobre las brasas.

¿Quieres probar las mejores carnes en Vilanova i la Geltrú?

Estaremos encantados de atenderte y ofrecerte lo mejor de la gastronomía catalana, caracoles a la llauna, calçotadas y tenemos también menús diarios

Ven a probar nuestros platos

Si quieres comer una carne a la brasa en Vilanova i la Geltrú  con un sabor y una textura increíbles visita Cal Manelet. Nuestro restaurante se encuentra a solo 15 minutos en coche del centro urbano de Vilanova i la Geltrú en Canyelles.

Carnes a la brasa en Vilanova i la Geltrú
Carnes a la brasa en Vilanova i la Geltrú

Las mejores carnes a la brasa en Vilanova i la Geltrú

Algunas de las mejores carnes para la brasa incluyen el entrecot, el solomillo, el ribeye, el lomo y el cordero. Cada una de estas carnes tiene un sabor y textura únicos, y se pueden preparar con diferentes adobos y especias para realzar su sabor. La carne a la brasa es perfecta para disfrutar con amigos y familiares en una reunión al aire libre, y su aroma y sabor a la parrilla nunca decepcionan. Si eres amante de la carne, definitivamente debes venir a probar estas deliciosas opciones de carne a la brasa.

¡Bienvenidos a nuestro restaurante de carnes a la brasa Cal Manelet! Aquí te dejamos tres razones para que vengas a probar nuestras deliciosas carnes:

  1. Ofrecemos una selección de carnes de alta calidad que se cocinan a la parrilla a la perfección para que disfrutes de una comida deliciosa y jugosa.
  2. Nuestro ambiente es acogedor y relajado, lo que lo convierte en el lugar ideal para disfrutar de una comida con amigos o familiares.
  3. Nuestro personal es amable y servicial, y estará encantado de ayudarte a elegir el corte de carne perfecto y las guarniciones adecuadas para tu plato.

¡Esperamos verte pronto en nuestro restaurante de carne a la brasa y que disfrutes de una comida excepcional!

Carnes a la brasa en Vilanova i la Geltrú
¿Cómo se cultivan los calçots?

¿Cómo se cultivan los calçots?

Los calçots son una variedad de cebolla tierna típica de Cataluña y su cultivo es similar al de la cebolla común. A continuación desde Cal Manelet os presentamos los pasos generales para cultivar calçots: Preparación del terreno: los calçots prefieren un suelo bien...

Llegir més
Beneficios de cocinar a la brasa

Beneficios de cocinar a la brasa

Cocinar a la brasa es una técnica culinaria popular en todo el mundo. Además de ser una forma deliciosa de preparar alimentos, también tiene una serie de beneficios para la salud. Aquí te dejamos algunos de ellos:   Reducción de la grasa: al cocinar a la brasa,...

Llegir més
¿Cómo cocinar los calçots?

¿Cómo cocinar los calçots?

En Cal Manelet Restaurant sabemos que hay muchas maneras de cocinar los calçots pero la mejor indiscutiblemente aparte de ser la tradicional es hacerlos a la brasa. Pero no a la brasa tal y como nos imaginamos sino al fuego de branquillones de cepa, que es la forma...

Llegir més