Desde Cal Manelet te daremos unos cuántos de beneficios que aporta comer carne a la brasa i la mejor forma de cocinarla respecto a otros.
Entre las muchas ventajas de preparar los alimentos como lo hacemos en Cal Manelet, puedes encontrar los siguientes:
Es pot cuinar a l’aire lliure, mantenint així la cuina neta. A més, aporta un ambient més relaxant i agradable. Quan es cuina d’aquesta manera, no es requereix gaire preparació, ja que les brases s’encarregaran de fer la major part de la feina.
Si cocinas verduras a la brasa, conservarán su humedad. Las patatas o boniatos son verduras perfectas para cocinar de esta manera. Una manera ideal de cocinarlo es con pinchos, porque resulta más fácil darles vuelta.
La ventaja es que para cocinar cualquier tipo de alimento a la brasa, sólo hará falta un poco de sal y aceite ya que es una cocina fácil, además de saludable y barata.
En definitiva, cocinar a la brasa permitirá comer cualquier tipo de alimento de forma fácil, barata y saludable. Además, las brasas realzan el sabor de los alimentos y mantienen sus propiedades. Por tanto, no dudes en pasarte por Cal Manelet para probar nuestros platos elaborados a la brasa.
¿Quieres probar los mejores platos de carne a la brasa?
Estaremos encantados de atenderte y ofrecerte lo mejor de la gastronomía catalana, caracoles a la lata, calçotadas y tenemos también menús diarios