Beneficios de comer carne a la brasa

Menú diario Canyelles

Desde Cal Manelet te daremos unos cuántos de beneficios que aporta comer carne a la brasa i la mejor forma de cocinarla respecto a otros.

Entre las muchas ventajas de preparar los alimentos como lo hacemos en Cal Manelet, puedes encontrar los siguientes:

Es pot cuinar a l’aire lliure, mantenint així la cuina neta. A més, aporta un ambient més relaxant i agradable. Quan es cuina d’aquesta manera, no es requereix gaire preparació, ja que les brases s’encarregaran de fer la major part de la feina.

Si cocinas verduras a la brasa, conservarán su humedad. Las patatas o boniatos son verduras perfectas para cocinar de esta manera. Una manera ideal de cocinarlo es con pinchos, porque resulta más fácil darles vuelta.

La ventaja es que para cocinar cualquier tipo de alimento a la brasa, sólo hará falta un poco de sal y aceite ya que es una cocina fácil, además de saludable y barata.

En definitiva, cocinar a la brasa permitirá comer cualquier tipo de alimento de forma fácil, barata y saludable. Además, las brasas realzan el sabor de los alimentos y mantienen sus propiedades. Por tanto, no dudes en pasarte por Cal Manelet para probar nuestros platos elaborados a la brasa.

¿Quieres probar los mejores platos de carne a la brasa?

Estaremos encantados de atenderte y ofrecerte lo mejor de la gastronomía catalana, caracoles a la lata, calçotadas y tenemos también menús diarios

Com cuinar els calçots?

¿Cómo cocinar los calçots?

En Cal Manelet Restaurant sabemos que hay muchas formas de cocinar los calçots, pero la mejor indiscutiblemente aparte de ser la tradicional es hacerlos a la brasa. Pero no a la brasa tal y como nos imaginamos sino al fuego de ramillas de vid, que es la forma original de...

leer más
Beneficis dels cargols per a la salut

Beneficios de los caracoles para la salud

Los caracoles se encuentran en todas partes y aunque a la mayoría de los jardineros no les gustan, los caracoles son una comida culinaria, aunque no apta para todos los gustos. Aunque repugnantes para muchas personas, los caracoles se consumen en todo el mundo y son...

leer más
10 plats típics de la cuina catalana

10 platos típicos de la cocina catalana

Pan con tomate Uno de los aperitivos más comunes en cualquier mesa catalana consiste en una rebanada de pan untada tomate, con un poco de sal y aceite. Puede acompañar embutidos como el látigo, verduras asadas o pescado abonado. Calçots con salsa romesco En los últimos meses...

leer más